domingo, 30 de mayo de 2010

[Alimentación] El Día de la Nutrición, el día de la etiqueta | Asar solomillo envuelto en hojaldre | Masticar bien es clave en niños |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
CONSUMER EROSKI
Alimentación
Todos los lunes, 31 de mayo de 2010
El Día de la Nutrición, el día
de la etiqueta

destacamos

Asar solomillo envuelto en hojaldre Asar solomillo envuelto en hojaldre
Masticar bien es clave en niños Masticar bien es clave en niños
Lácteos sin lactosa Lácteos sin lactosa
Chicles y caramelos sin azúcar, con mesura Chicles y caramelos sin azúcar, con mesura
Monográfico: Celíacos Monográfico: Celíacos

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Café con leche. Cereales integrales. Fruta fresca.
para comer...
Ensalada de frutos del mar. Canelones de rape. Pan integral y fruta de temporada.
para merendar...
Biscotes integrales con fiambre de pavo. Zumo de frutas.
para cenar...
Sopa de tapioca. Tortilla de germinados de soja. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Ensalada de frutos del mar
Sopa de tapioca

nuestras recetas

Crema de apio con maíz cocido y salteado Calabacines rellenos de arroz integral y gratinados Empanada vegetal
Crema de apio con maíz cocido y salteado Calabacines rellenos de arroz integral y gratinados Empanada vegetal
Lentejas viudas con apio Sartén de verduras y arroz silvestre Conejo con cerveza y champiñones
Lentejas viudas con apio Sartén de verduras y arroz silvestre Conejo con cerveza y champiñones
Carpaccio de peras blanquillas maceradas con lima y limón Tortas de arroz con yogur y avellanas Batido de frutas
Carpaccio de peras blanquillas maceradas con lima y limón Tortas de arroz con yogur y avellanas Batido de frutas

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne
 
Infografía: Los beneficios de la fibra
Infografía:  Los beneficios de la fibra

En otros canales de CONSUMER EROSKI

Recibes el Boletín de Alimentación de CONSUMER EROSKI porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en CONSUMER EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

domingo, 23 de mayo de 2010

[Alimentación] Las legumbres, más que guisos | Cómo cocinar patatas | Complemento de jalea real en primavera |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
CONSUMER EROSKI
Alimentación
Todos los lunes, 24 de mayo de 2010
Las legumbres, más que guisos

destacamos

Cómo cocinar patatas Cómo cocinar patatas
Complemento de jalea real en primavera Complemento de jalea real en primavera
El efecto de prohibir ciertos alimentos El efecto de prohibir ciertos alimentos
El flúor durante el embarazo El flúor durante el embarazo
Monográfico: Anemia perniciosa Monográfico: Anemia perniciosa

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Yogur con muesli. Zumo de frutas.
para comer...
Ensalada de acelgas y berberechos. Lentejas a la levantina. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Infusión. Pan integral con lomo embuchado.
para cenar...
Sopa de maíz con gambas. Huevos estrellados en salsa verde. Pan integral y fruta.

menú del día de toda la semana

Ensalada de acelgas y berberechos
Sopa de maíz con gambas

nuestras recetas

Ensalada de cogollos, manzana, maíz y pasas de Corinto Sopa de pasta con guisantes frescos Pizza vegetariana
Ensalada de cogollos, manzana, maíz y pasas de Corinto Sopa de pasta con guisantes frescos Pizza vegetariana
Pastel de mijo con verduras al gratén Judías blancas estofadas con verduras y algas nori Pastel de patata con verdura
Pastel de mijo con verduras al gratén Judías blancas estofadas con verduras y algas nori Pastel de patata con verdura
Cazuela de verduras al horno Merluza al horno con patatas y tomates Tarta de almendras y cacao
Cazuela de verduras al horno Merluza al horno con patatas y tomates Tarta de almendras y cacao

ver todas las recetas

noticias

 
¿Carnes rojas o blancas?
Video:  ¿Carnes rojas o blancas?

En otros canales de CONSUMER EROSKI

Recibes el Boletín de Alimentación de CONSUMER EROSKI porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en CONSUMER EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal