domingo, 26 de diciembre de 2010

[Alimentación] Consejos dietéticos para sobrevivir a las tentaciones navideñas | Disfrutar del marisco con salud | Deliciosas recetas con frutas tropicales |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 27 de diciembre de 2010
Consejos dietéticos para sobrevivir a las tentaciones navideñas

destacamos

Disfrutar del marisco con salud Disfrutar del marisco con salud
Deliciosas recetas con frutas tropicales Deliciosas recetas con frutas tropicales
Carne de ternera rellena Carne de ternera rellena
Monográfico: Variedades de aceite Monográfico: Variedades de aceite

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café. Pan de pipas y sésamo.
para comer...
Nidos de patata. Rustido de lomo con pasas y champiñones. Pan integral y piña.
para merendar...
Infusión. Fruta.
para cenar...
Caldo de verduras. Ensalada de pollo y piña. Pan integral, fruta, yogur y nueces.

menú del día de toda la semana

Nidos de patata
Ensalada de pollo y piña

nuestras recetas

Chipirones encebollados Patatas asadas con salsa tártara Crema de garbanzos
Chipirones encebollados Patatas asadas con salsa tártara Crema de garbanzos
Verduras gratinadas con queso Merluza al vapor con patata, zanahoria y puerro Tallarines de espinacas con espinacas salteadas y bechamel al horno
Verduras gratinadas con queso Merluza al vapor con patata, zanahoria y puerro Tallarines de espinacas con espinacas salteadas y bechamel al horno
Pollo con piñones Lomo adobado con ensalada de escarola Secreto de cerdo ibérico al curry
Pollo con piñones Lomo adobado con ensalada de escarola Secreto de cerdo ibérico al curry

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Fondo de nevera navideño
Video:  Técnicas básicas de cocina: Fondo de nevera navideño
 
¡Queremos pasar las navidades contigo! ¿Te animas?

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

domingo, 19 de diciembre de 2010

[Alimentación] Menús navideños | Frituras y grasas trans | Franchipán y panchineta, dos dulces con sabor a almendra |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 20 de diciembre de 2010

destacamos

Frituras y grasas trans Frituras y grasas trans
Franchipán y panchineta, dos dulces con sabor a almendra Franchipán y panchineta, dos dulces con sabor a almendra
La imaginación, una aliada para controlar qué se come La imaginación, una aliada para controlar qué se come
La tortilla francesa La tortilla francesa
Félix López Elorza "Hemos de consumir productos más sencillos y menos elaborados"
Félix López Elorza
Presidente de la Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias
Félix López Elorza
Monográfico: Queso Monográfico: Queso

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Yogur con muesli. Zumo de pomelo.
para comer...
Ensalada de lechugas variadas con trocitos de pollo. Potaje de lentejas y espinacas. Pan integral y naranjas con canela.
para merendar...
Natillas caseras. Infusión.
para cenar...
Sopa de espárragos. Filete de panga al microondas con tomate y pimientos morrones. Pan integral y fruta.

menú del día de toda la semana

Potaje de lentejas y espinacas
Sopa de espárragos

nuestras recetas

Ensalada de zanahoria y piña con frutos secos Pizza de pimientos rojos y cebolla Pastel de calabacín
Ensalada de zanahoria y piña con frutos secos Pizza de pimientos rojos y cebolla Pastel de calabacín
Caracolillos de pasta con nueces y aguacate Bonito del norte a la plancha con jugo de limón y salteado de zanahoria Palometa al moriles
Caracolillos de pasta con nueces y aguacate Bonito del norte a la plancha con jugo de limón y salteado de zanahoria Palometa al moriles
Pimientos verdes con arroz y nueces Estofado de ternera con alcachofas Peras rellenas de pasas de Corinto
Pimientos verdes con arroz y nueces Estofado de ternera con alcachofas Peras rellenas de pasas de Corinto

ver todas las recetas

noticias

 
Aperitivos de lujo
Video:  Aperitivos de lujo

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal