domingo, 11 de abril de 2010

[Alimentación] Controlar la venta y publicidad de los alimentos más nocivos | La mayor variedad de alimentos incita a un mayor consumo | Preparar flan de huevo |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
CONSUMER EROSKI
Alimentación
Todos los lunes, 12 de abril de 2010
Controlar la venta y publicidad de los alimentos más nocivos

destacamos

La variedad de los alimentos incita a un mayor consumo La variedad de los alimentos incita a un mayor consumo
Preparar flan de huevo Preparar flan de huevo
El paté vegetal, un sabor natural de elaboración casera El paté vegetal, un sabor natural de elaboración casera
Consumo de azúcar y salud cardiovascular Consumo de azúcar y salud cardiovascular
Monográfico: Intolerancia a la lactosa Monográfico: Intolerancia a la lactosa

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Yogur con muesli. Fruta fresca.
para comer...
Ensalada de piña y langostinos. Garbanzos de vigilia. Pan integral y cuajada.
para merendar...
Pan tostado con requesón y miel. Infusión.
para cenar...
Berenjenas al ajillo. Revuelto de judías verdes con jamón. Pan integral y fruta.

menú del día de toda la semana

Ensalada de piña y langostinos
Berenjenas al ajillo

nuestras recetas

Sepia al vino tinto Milhojas de berenjena con bacalao Cebiche de rape con aroma de lima
Sepia al vino tinto Milhojas de berenjena con bacalao Cebiche de rape con aroma de lima
Arroz a la paprika con verduras salteadas Alcachofas gratinadas Pechuga de pollo con champiñones
Arroz a la paprika con verduras salteadas Alcachofas gratinadas Pechuga de pollo con champiñones
Lomo de cerdo especiado Flan de plátano de canarias Infusión digestiva de regaliz, anís, menta y melisa
Lomo de cerdo especiado Flan de plátano de canarias Infusión digestiva de regaliz, anís, menta y melisa

ver todas las recetas

noticias

 
Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne

En otros canales de CONSUMER EROSKI

Recibes el Boletín de Alimentación de CONSUMER EROSKI porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en CONSUMER EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog