domingo, 26 de septiembre de 2010

[Alimentación] Tus hábitos de compra, ¿están cambiando? | Alimentos saludables para la temporada otoñal | Alimentación infantil: del apetito voraz a la negativa por comer |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 27 de septiembre de 2010

destacamos

Alimentos saludables para la temporada otoñal Alimentos saludables para la temporada otoñal
Alimentación infantil: del apetito voraz a la negativa por comer Alimentación infantil: del apetito voraz a la negativa por comer
Plan de acción de alimentos de la OMS Plan de acción de alimentos de la OMS
Platos elaborados con garbanzos Platos elaborados con garbanzos
Monográfico: Alergia a la caseína Monográfico: Alergia a la caseína

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café. Galletas integrales. Fruta fresca.
para comer...
Ensalada de judías verdes y gambas con vinagreta de tomate. Lomo con piña con patatas fritas. Pan integral y fruta.
para merendar...
Manzanas y naranjas asadas con frutos secos.
para cenar...
Ensalada variada. Sándwich de berenjena. Cuajada.

menú del día de toda la semana

Ensalada de judías verdes y gambas con vinagreta de tomate
Sándwich de berenjena

nuestras recetas

Ensalada de tomate, rabanitos, remolacha y cebolla salteada Pastel frío de bacalao y gambas Quesadillas mejicanas vegetales
Ensalada de tomate, rabanitos, remolacha y cebolla salteada Pastel frío de bacalao y gambas Quesadillas mejicanas vegetales
Garbanzos con apio y zanahoria Hamburguesa de merluza con salsa tomate Espaguetis con salsa de queso
Garbanzos con apio y zanahoria Hamburguesa de merluza con salsa tomate Espaguetis con salsa de queso
Conejo al Oporto Escalopines de pavo empanados a la plancha con aros de cebolla Mousse de melocotón
Conejo al Oporto Escalopines de pavo empanados a la plancha con aros de cebolla Mousse de melocotón

ver todas las recetas

noticias

 
Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo empanar y rebozar la carne

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog