domingo, 17 de octubre de 2010

[Alimentación] Cocinar para toda la semana | Ana Ferrer, responsable de la Unidad de Toxicología | Elaborar pan de molde |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 18 de octubre de 2010
Cocinar para toda la semana

destacamos

Ana Ferrer "Los métodos analíticos detectan concentraciones minúsculas de medicamentos u otros contaminantes en los alimentos"
Ana Ferrer
Responsable de la Unidad de Toxicología Clínica del Hospital Clínico Universitario de Zaragoza
Ana Ferrer
Elaborar pan de molde Elaborar pan de molde
Monográfico: Etiquetado nutricional Monográfico: Etiquetado nutricional

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Cuajada con miel. Galletas integrales. Nueces.
para comer...
Ensalada de lechugas y escarola con vinagreta a la mostaza. Pechugas de pavo al estragón. Pan integral y fruta.
para merendar...
Bocadillo vegetal con queso.
para cenar...
Sopa de patata. Huevos con pimientos y cebolla. Pan integral y fruta fresca.

menú del día de toda la semana

Ensalada de lechugas y escarola con vinagreta a la mostaza
Sopa de patata

nuestras recetas

Ensalada de rúcula con tomate seco y alcaparras Lacitos de pasta con arroz y salsa picante Patatas con alcachofas
Ensalada de rúcula con tomate seco y alcaparras Lacitos de pasta con arroz y salsa picante Patatas con alcachofas
Estofado de seitán al pisto de berenjena Tiras de ternera salteada con arroz salvaje Lomo de cerdo con almendras
Estofado de seitán al pisto de berenjena Tiras de ternera salteada con arroz salvaje Lomo de cerdo con almendras
Copos de avena cocidos con  orejones y manzana rallada Tarta de frutas de temporada Rosquillas fritas
Copos de avena cocidos con orejones y manzana rallada Tarta de frutas de temporada Rosquillas fritas

ver todas las recetas

noticias

 
Técnicas básicas de cocina: Elegir pescado blanco o azul
Video:  Técnicas básicas de cocina: Elegir pescado blanco o azul

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario