domingo, 3 de octubre de 2010

[Alimentación] El exceso de bebidas de cola en la infancia | Tendencia en nutrición para los próximos años | Opciones culinarias de las uvas |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 4 de octubre de 2010
El exceso de bebidas de cola
en la infancia

destacamos

Tendencias en nutrición para los próximos años Tendencias en nutrición para los próximos años
Opciones culinarias de las uvas Opciones culinarias de las uvas
Julio Basulto "Atribuir a un alimento concreto propiedades terapéuticas es inducir al engaño"
Julio Basulto
Miembro y fundador del Grupo de Estudio
Julio Basulto
Monográfico: Alimentos ecológicos Monográfico: Alimentos ecológicos

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café. Pan integral con miel. Zumo de frutas.
para comer...
Menestra de verduras salteada con foie a la plancha.Muslos de pavo asados a la pimienta. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Yogur natural con trozos de frutas.
para cenar...
Ensalada de jamón de pato con frutas del bosque. Tortilla de calabacín y pimiento verde. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Menestra de verduras salteada con foie a la plancha
Ensalada de jamón de pato con frutas del bosque

nuestras recetas

Ensalada con calabacín y semillas de sésamo Bocadillo de seitán con verduras rehogadas Ajo blanco de Málaga
Ensalada con calabacín y semillas de sésamo Bocadillo de seitán con verduras rehogadas Ajo blanco de Málaga
Estofado de calamares con cebolla y zanahoria Potaje de lentejas con calamares Bonito encebollado
Estofado de calamares con cebolla y zanahoria Potaje de lentejas con calamares Bonito encebollado
Lacitos de pasta con pimientos rojos, pistachos y salsa de tofu Pollo con salsa de espárragos Crepes rellenas de cerezas con salsa de almendras
Lacitos de pasta con pimientos rojos, pistachos y salsa de tofu Pollo con salsa de espárragos Crepes rellenas de cerezas con salsa de almendras

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Cómo limpiar el pescado
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo limpiar el pescado
 

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario