domingo, 16 de enero de 2011

[Alimentación] Dieta depurativa | Sopa, un secreto entre pucheros | Complemento de yodo durante la lactancia | Distintas formas de cocinar alcachofas |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 17 de enero de 2011

destacamos

La sopa, un secreto entre pucheros La sopa, un secreto entre pucheros
Complemento de yodo durante la lactancia Complemento de yodo durante la lactancia
Distintas formas de cocinar alcachofas Distintas formas de cocinar alcachofas
Luis A. Moreno "Las intervenciones directas sobre la comunidad se evidencian como el mejor camino para atajar la obesidad infantil"
Luis A. Moreno
Especialista en salud pública y salud comunitaria
Luis A. Moreno
Monográfico: Trazabilidad alimentaria Monográfico: Trazabilidad alimentaria

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café de cereales. Pan de pasas y nueces. Fruta fresca.
para comer...
Cogollos con anchoillas. Arroz a las finas hierbas. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Yogur. Manzana asada.
para cenar...
Sopa de fideos. Tortilla de patata con pimiento verde y champiñones. Pan integral e infusión.

menú del día de toda la semana

Arroz a las finas hierbas
Tortilla de patata con pimiento verde y champiñones

nuestras recetas

Ensalada de arroz con salsa iraní Sopa de tapioca con verduras y aroma de jengibre Hamburguesas vegetarianas con ensalada de lechuga, zanahoria y rabanitos
Ensalada de arroz con salsa iraní Sopa de tapioca con verduras y aroma de jengibre Hamburguesas vegetarianas con ensalada de lechuga, zanahoria y rabanitos
Revuelto de shitake y cebolla roja Lacitos de pasta con rehogado de espinacas, cebolla y pasas Merluza rellena de rehogado de cebolla, champiñones y gambas
Revuelto de shitake y cebolla roja Lacitos de pasta con rehogado de espinacas, cebolla y pasas Merluza rellena de rehogado de cebolla, champiñones y gambas
Seitán estofado Pechugas de pollo a la pimienta con guarnición de setas y trigueros Buñuelos de calabaza y patata
Seitán estofado Pechugas de pollo a la pimienta con guarnición de setas y trigueros Buñuelos de calabaza y patata

ver todas las recetas

noticias

Alimentación en la convalecencia
Video:  Alimentación en la convalecencia
 
Infografía: Cómo organizar el frigorífico
Infografía:  Cómo organizar el frigorífico

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog