domingo, 30 de enero de 2011

[Alimentación] Encuesta solidaria | Desayunos personalizados | Equinácea, una planta con numerosas propiedades |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 31 de enero de 2011

destacamos

Desayunos personalizados Desayunos personalizados
Equinácea, una planta con numerosas propiedades Equinácea, una planta con numerosas propiedades
El peso en la tercera edad El peso en la tercera edad
Ensaladas: un plato para degustar todo el año Ensaladas: un plato para degustar todo el año
Monográfico: Micotoxinas Monográfico: Micotoxinas

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café de cereales. Pan integral tostado con tahini y miel.
para comer...
Borraja con patata. Filete de ternera con pimientos rojos. Pan integral y compota de manzana.
para merendar...
Infusión. Pan integral con queso, jamón y tomate.
para cenar...
Sopa de sémola de maíz y puerros. Sartén de verduras y arroz silvestre. Pan integral y fruta fresca.

menú del día de toda la semana

Compota de manzana
Sartén de verduras y arroz silvestre

nuestras recetas

Ensalada de endibias con maíz y mandarinas Tostada de pan multicereales con cebolla, pimiento rojo y berenjena Quinua con gratinado de cebolla, pimiento rojo y berenjena
Ensalada de endibias con maíz y mandarinas Tostada de pan multicereales con cebolla, pimiento rojo y berenjena Quinua con gratinado de cebolla, pimiento rojo y berenjena
Espaguetis con setas, gambas y aguacate Filetes de anchoas gratinadas Salmonetes a la menta
Espaguetis con setas, gambas y aguacate Filetes de anchoas gratinadas Salmonetes a la menta
Arroz con champiñones y alcachofas Conejo a la vinagreta Canapé de pechuga de pavo con piña y nueces
Arroz con champiñones y alcachofas Conejo a la vinagreta Canapé de pechuga de pavo con piña y nueces

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Cómo trocear el pescado
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo trocear el pescado
 
Infografía: Nitratos en vegetales y hortalizas
Infografía:  Nitratos en vegetales y hortalizas

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario