domingo, 13 de marzo de 2011

[Alimentación] Concurso de recetas: solo quedan 5 días | Fresas, folatos y salud del corazón | La cocina de ensamblaje: nueva tendencia en restauración |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 14 de marzo de 2011

destacamos

Fresas, folatos y salud del corazón Fresas, folatos y salud del corazón
La cocina de ensamblaje: nueva tendencia en restauración La cocina de ensamblaje: nueva tendencia en restauración
Trabajar y comer sano fuera de casa: un objetivo al alcance de todos Trabajar y comer sano fuera de casa: un objetivo al alcance de todos
Más pescado en los menús escolares Más pescado en los menús escolares
Monográfico: Estreñimiento Monográfico: Estreñimiento

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Pan de muesli. Fruta.
para comer...
Brécol al roquefort. Merluza a la bilbaína con pimientos rojos. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Tortas de arroz untadas con crema de avellanas.
para cenar...
Champiñones rellenos. Arroz con gambas al curry. Pan integral e infusión.

menú del día de toda la semana

Brécol al roquefort
Champiñones rellenos

nuestras recetas

Ensalada de verduras con perdiz escabechada y vinagreta Salsa china o agridulce Repollo al pimentón con ajillos
Ensalada de verduras con perdiz escabechada y vinagreta Salsa china o agridulce Repollo al pimentón con ajillos
Arroz caldoso con verduras y almejas japónicas Berenjena rellena con verduras y merluza Calamar grande con guarnición de lacitos de pasta al ajo
Arroz caldoso con verduras y almejas japónicas Berenjena rellena con verduras y merluza Calamar grande con guarnición de lacitos de pasta al ajo
Garbanzos estofados con judías verdes Carré de cerdo a la cerveza Mousse de fresones
Garbanzos estofados con judías verdes Carré de cerdo a la cerveza Mousse de fresones

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer medallones de pescado
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer medallones de pescado
 
Infografía: La técnica de ahumar alimentos
Infografía:  La técnica de ahumar alimentos

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario