domingo, 15 de mayo de 2011

[Alimentación] Dieta sana: comer con fundamento, no demasiado y en especial vegetales | La pasta fresca en ensalada | Catering de menús escolares para niños con alergias e intolerancias |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 16 de mayo de 2011
Dieta sana: comer con fundamento, no demasiado y en especial vegetales

destacamos

La pasta fresca en ensalada La pasta fresca en ensalada
Catering de menús escolares para niños con alergias e intolerancias alimentarias Catering de menús escolares para niños con alergias e intolerancias alimentarias
Cereales de desayuno: escoger los más sanos Cereales de desayuno: escoger los más sanos
Monográfico: Yogur Monográfico: Yogur

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Galletas integrales. Fruta.
para comer...
Tagliatelles con salsa de almendras. Vieiras con gambas gratinadas al horno. Pan integral e infusión.
para merendar...
Bocadito de anchoas en aceite, queso fresco y tomate.
para cenar...
Ensalada imperial. Huevos mollet con salmón y salsa de espárragos. Pan integral y fruta.

menú del día de toda la semana

Tagliatelles con salsa de almendras
Ensalada imperial

nuestras recetas

Ensalada con patatas y shitakes asadas Ensalada de endivias y queso Calamares en tempura
Ensalada con patatas y shitakes asadas Ensalada de endivias y queso Calamares en tempura
Tartar de nísperos con tomate y jamón Terrina de verdel con verduras asadas y fresas Albóndigas de patata y rape con salsa americana
Tartar de nísperos con tomate y jamón Terrina de verdel con verduras asadas y fresas Albóndigas de patata y rape con salsa americana
Gratinado de verduras con puré de garbanzos Lasaña de setas y hongos con queso cheddar y salsa de tomate casera Cremoso arroz dulce con ciruelas secas y uvas pasas
Gratinado de verduras con puré de garbanzos Lasaña de setas y hongos con queso cheddar y salsa de tomate casera Cremoso arroz dulce con ciruelas secas y uvas pasas

ver todas las recetas

noticias

Infografía: La colmena artificial
Infografía:  La colmena artificial
 
Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer vinagreta
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer vinagreta

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog