domingo, 6 de noviembre de 2011

[Alimentación] Frutas desecadas en los menús de otoño, ¿cuáles elegir? | Nuevas propuestas de cenas para niños y familias | Salteados de verdura, una sana técnica culinaria |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 7 de noviembre de 2011
Frutas desecadas en los menús de otoño, ¿cuáles elegir?

destacamos

Nuevas propuestas de cenas para niños y familias Nuevas propuestas de cenas para niños y familias
Salteados de verdura, una sana técnica culinaria Salteados de verdura, una sana técnica culinaria
¿Qué vitamina te falta? ¿Qué vitamina te falta?
Rosaura Farré "El impacto negativo de los desequilibrios en la dieta es superior al de muchos contaminantes de los alimentos"
Rosaura Farré
Presidenta del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Rosaura Farré
Monográfico: Aceite Monográfico: Aceite

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Pan integral tostado con queso y membrillo. Fruta del tiempo.
para comer...
Macarrones con salsa de trufas y cebollino. Pimientos rellenos de espinacas y gambas. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Infusión. Pan de frutos secos.
para cenar...
Ensalada de manzana y nueces con salsa de yogur. Huevos rotos con patatas queso y gulas. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Macarrones con salsa de trufas y cebollino
Ensalada de manzana y nueces con salsa de yogur

nuestras recetas

Gazpacho verde de lechuga y espinacas Revuelto de menestra fresca Brecol rebozado con bechamel
Gazpacho verde de lechuga y espinacas Revuelto de menestra fresca Brecol rebozado con bechamel
Carbonada de ternera Becadas asadas al tomillo Seitán a la brava
Carbonada de ternera Becadas asadas al tomillo Seitán a la brava
Pechuga de pollo a la plancha con salsa de hongos Sopa de tomate con queso fresco Bizcocho con almendras, avellanas y pasas
Pechuga de pollo a la plancha con salsa de hongos Sopa de tomate con queso fresco Bizcocho con almendras, avellanas y pasas

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Las grasas
Infografía:  Las grasas
 
Cómo cocinar con microondas
Video:  Cómo cocinar con microondas

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog