domingo, 18 de diciembre de 2011

[Alimentación] Menús navideños | Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto | Vieiras, en su concha o en hojaldre |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 19 de diciembre de 2011

destacamos

Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto
Vieiras, en su concha o en hojaldre Vieiras, en su concha o en hojaldre
Adolescentes y alimentos XXL Adolescentes y alimentos XXL
Picoteos sanos, ligeros y que no engordan Picoteos sanos, ligeros y que no engordan
Naranjas: cómo aprovechar sus beneficios Naranjas: cómo aprovechar sus beneficios
Monográfico: Chocolate Monográfico: Chocolate

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Galletas tipo maría.
para comer...
Ensalada sencilla con picatostes. Entrecot de ternera con tomate a la provenzal. Pan integral y fruta de temporada.
para merendar...
Infusión. Pan integral con lechuga y anchoas.
para cenar...
Bocadillo vegetal en pan romano. Macedonia de frutas con yogur.

menú del día de toda la semana

Ensalada sencilla con picatostes
Bocadillo vegetal en pan romano

nuestras recetas

Sopa de champiñones Souquet de pescado y marisco con brocheta de rape y bogavante Vasito de foie con compota de manzana reineta
Sopa de champiñones Souquet de pescado y marisco con brocheta de rape y bogavante Vasito de foie con compota de manzana reineta
Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas Tartaletas de guisante con jamón y champiñones Carré de cordero asado con patatas y hongos
Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas Tartaletas de guisante con jamón y champiñones Carré de cordero asado con patatas y hongos
Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada
Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Grasas trans
Infografía:  Grasas trans
 
Qué hacer para que las hamburguesas y/o albóndigas no se deshagan
Video:  Qué hacer para que las hamburguesas y/o albóndigas no se deshagan

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog