domingo, 6 de enero de 2013

[Alimentación] Año Nuevo, dieta nueva: cinco propósitos saludables para 2013 | Pescado, ¿al horno, a la plancha o al vapor? | Seis ideas prácticas para aprovechar las sobras de Navidad |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 7 de enero de 2013
Año Nuevo, dieta nueva: cinco propósitos saludables para 2013

destacamos

Pescado, ¿al horno, a la plancha o al vapor? Pescado, ¿al horno, a la plancha o al vapor?
Seis ideas prácticas para aprovechar las sobras de Navidad Seis ideas prácticas para aprovechar las sobras de Navidad
¿Se puede llevar una dieta saludable con el salario mínimo? ¿Se puede llevar una dieta saludable con el salario mínimo?
Chocolate con churros caseros, trucos y consejos Chocolate con churros caseros, trucos y consejos
Monográfico: Fruta Monográfico: Fruta

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Té verde. Pan integral con queso y un puñado de dátiles.
para comer...
Ensalada de piña y langostinos. Garbanzos con huevo duro y perejil. Pan integral y yogur.
para merendar...
Pan integral con jamón y queso fresco.
para cenar...
Sopa de ajo con jamón. Lirios o perlitas rebozados. Pan integral y fruta fresca.

menú del día de toda la semana

Ensalada de piña y langostinos
Sopa de ajo con jamón

nuestras recetas

Croquetas de jamón Cupcakes de turrón Infusión depurativa
Croquetas de jamón Cupcakes de turrón Infusión depurativa
Crema de zanahoria Alcachofas al horno

ver todas las recetas

Crema de zanahoria Alcachofas al horno
Tipos de aliños
Video:  Tipos de aliños
 

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario