martes, 24 de marzo de 2015

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 25 de Marzo de 2015
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
  • Un queso para cada cosa

    Para fundir y gratinar, en ensaladas o en rellenos, como postre o en una salsa, los distintos tipos de quesos se ajustan mejor a unos platos que a otros

  • Lactosa, ¿sí o no?

    Se calcula que más del 35% de la población española tiene intolerancia a la lactosa, aunque en muchos casos no es necesario suprimirla por completo de la dieta

Sardinas con pisto
Pizza de foie y jamón de pato
Tagliateles de calabacín y queso gorgonzola
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista marzo 2015 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog