martes, 14 de abril de 2015

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 15 de Abril de 2015
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
  • Cómo se prepara la quinua

    Trucos y sugerencias para cocinar con quinua, desde refrescantes ensaladas y salteados con sofritos hasta exquisitos risottos

  • Las calorías cuentan

    Para adelgazar o mantener un peso saludable es fundamental controlar el equilibrio entre las calorías ingeridas y gastadas, algo que no siempre se consigue

Ventresca de atún con salsa teriyaqui
Alpisteras de Semana Santa
Bacalao a la portuguesa
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista abril 2015 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog