martes, 21 de marzo de 2017

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 22 de Marzo de 2017
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias ¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
  • Pero ¿qué es una enzima?

    Las enzimas son moléculas que se encuentran en el cuerpo humano y en los alimentos y que aceleran las reacciones químicas, como las que se producen en la digestión

  • ¿Qué harina usar?

    Una guía para saber elegir la harina más adecuada para cada caso entre los distintos tipos que hay en el mercado

Pudin de cabracho y gambas
Salmonetes a la livornesa
Hojaldre de conejo y verduras
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista marzo 2017 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog