domingo, 13 de febrero de 2011

[Alimentación] Parques naturales | Consumo de cafeína entre niños y adolescentes | Alimentos afrodisíacos: mitos y realidades |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 14 de febrero de 2011

destacamos

Consumo de cafeína entre niños y adolescentes Consumo de cafeína entre niños y adolescentes
Alimentos afrodisíacos: mitos y realidades Alimentos afrodisíacos: mitos y realidades
Declaraciones nutricionales en los alimentos: confusión e imprecisión Declaraciones nutricionales en los alimentos: confusión e imprecisión
Últimas revisiones de las propiedades de la lecitina de soja Últimas revisiones de las propiedades de la lecitina de soja
Bizcochos y rellenos para tartas esponjosas Bizcochos y rellenos para tartas esponjosas
Monográfico: Conservantes alimentarios Monográfico: Conservantes alimentarios

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazo

para desayunar...
Leche con café. Galletas integrales. Zumo de fruta natural.
para comer...
Ensalada de naranja y pomelo con salsa ligera. Truchas rellenas y vinagreta templada de almendras. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Tostada con queso fresco y membrillo o mermelada.
para cenar...
Sopa de ajo con nueces. Sándwich mixto con tortilla francesa. Manzana asada.

menú del día de toda la semana

Ensalada de naranja y pomelo con salsa ligera
Sopa de ajo con nueces

nuestras recetas

Ensalada de borraja con calabaza asada Ensalada con naranja y atún fresco Pastel de pollo relleno de mijo y ensalada
Ensalada de borraja con calabaza asada Ensalada con naranja y atún fresco Pastel de pollo relleno de mijo y ensalada
Estofado de sepia con lentejas naranjas Berenjena rellena de escalibada y atún Puerros en papillote con verduritas en su jugo
Estofado de sepia con lentejas naranjas Berenjena rellena de escalibada y atún Puerros en papillote con verduritas en su jugo
Espaguetis a la boloñesa Crema de guisantes Lomo con salsa de cacahuetes y miel
Espaguetis a la boloñesa Crema de guisantes Lomo con salsa de cacahuetes y miel

ver todas las recetas

noticias

Infografía: El cacao
Infografía:  El cacao
 
Técnicas básicas de cocina: Cómo cortar en Brunoise
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo cortar en Brunoise

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog