domingo, 8 de enero de 2012

[Alimentación] Cuatro consejos para compensar los excesos de azúcar | Preparar un rodaballo al horno con refrito | Identificar las causas de la obesidad infantil para combatirla |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 9 de enero de 2012
Cuatro consejos para compensar los excesos de azúcar

destacamos

Preparar un rodaballo al horno con refrito Preparar un rodaballo al horno con refrito
Identificar las causas de la obesidad infantil para combatirla Identificar las causas de la obesidad infantil para combatirla
Seis formas diferentes de desayunar con pan Seis formas diferentes de desayunar con pan
Ideas para minimizar los residuos de alimentos Ideas para minimizar los residuos de alimentos
Monográfico: Miel Monográfico: Miel

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Café con leche. Galletas de avena. Fruta.
para comer...
Cogollos a la mediterránea con atún y huevo duro. Crema de guisantes. Pan integral y queso con membrillo y nueces.
para merendar...
Pan integral con jamón. Fruta fresca.
para cenar...
Sopa de zanahoria. Caballa con verduras al papillote. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Cogollos a la mediterránea
Sopa de zanahoria

nuestras recetas

Ensalada de angulas (o gulas) Sopa de cebolla gratinada Lechugas braseadas
Ensalada de angulas (o gulas) Sopa de cebolla gratinada Lechugas braseadas
Guarnición de chips de verduras Atún encebollado Dados de salmón rebozados con semillas de sésamo
Guarnición de chips de verduras Atún encebollado Dados de salmón rebozados con semillas de sésamo
Filetes de pechuga de pavo con espinacas, pasas y piñones Plátano asado aromatizado con pimientas Mermelada de mandarinas
Filetes de pechuga de pavo con espinacas, pasas y piñones Plátano asado aromatizado con pimientas Mermelada de mandarinas

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Huevos de gallina
Infografía:  Huevos de gallina
 
Consejos para la cocción de las legumbres
Video:  Consejos para la cocción de las legumbres

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog