lunes, 30 de enero de 2012

[Alimentación] Las naranjas en la cocina, algo más que zumos | El negocio de adelgazar: conseguir que vuelvas a engordar | ¿Qué comeremos durante este año? |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 30 de enero de 2012
Las naranjas en la cocina,
algo más que zumos

destacamos

El negocio de adelgazar: conseguir que vuelvas a engordar El negocio de adelgazar: conseguir que vuelvas a engordar
¿Qué comeremos durante este año? ¿Qué comeremos durante este año?
Aperitivos con frutas desecadas Aperitivos con frutas desecadas
Juanjo Cáceres "En las últimas dos décadas la alimentación se ha convertido en el gran foco de atención de mensajes de todo tipo"
Juanjo Cáceres
Investigador de los comportamientos alimentarios
Juanjo Cáceres
Monográfico: Sal Monográfico: Sal

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Pan integral con miel y tahini.
para comer...
Menestra de verduras salteada con refrito de ajos. Pechuga de pollo a la plancha con arroz blanco con uvas pasas. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Yogur natural con compota de manzana.
para cenar...
Ensalada de escarola y manzana. Tortilla de calabacín y pimiento verde. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Menestra de verduras salteada con refrito de ajos
Ensalada de escarola y manzana

nuestras recetas

Ensalada de alubias con bacalao Sopa de pescado y marisco Rollitos de jamón york con salmón ahumado
Ensalada de alubias con bacalao Sopa de pescado y marisco Rollitos de jamón york con salmón ahumado
Pizza de bonito fresco y queso de Burgos Pasta con rape y almejas Pechugas de pollo con acelgas, bacón y queso
Pizza de bonito fresco y queso de Burgos Pasta con rape y almejas Pechugas de pollo con acelgas, bacón y queso
Guisado de ternera a la sidra con arroz pilaf Lentejas estofadas con costilla y chorizo Flan al microondas con base de natilla de chocolate
Guisado de ternera a la sidra con arroz pilaf Lentejas estofadas con costilla y chorizo Flan al microondas con base de natilla de chocolate

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Los beneficios de la fibra
Infografía:  Los beneficios de la fibra
 
Limpieza de champiñones
Video:  Limpieza de champiñones

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario