domingo, 3 de junio de 2012

[Alimentación] Día Nacional de la Nutrición: la familia es la mejor escuela para aprender a comer | Comer por imitación | El papel de las plantas en las dietas de adelgazamiento

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 4 de junio de 2012
Día Nacional de la Nutrición:
la familia es la mejor escuela
para aprender a comer

destacamos

Comer por imitación Comer por imitación
El papel de las plantas en las dietas de adelgazamiento El papel de las plantas en las dietas de adelgazamiento
Guarnición de albóndigas de patata rellenas Guarnición de albóndigas de patata rellenas
Conxa Castell "Una dieta rica en vegetales y fruta y ser más activos en la vida diaria ayuda a prevenir los principales trastornos de nuestra sociedad"
Conxa Castell
Jefe de servicio de Educación Sanitaria y Programas de Salud de la Agencia de Salud Pública de Cataluña
Conxa Castell
Monográfico: Dieta mediterránea Monográfico: Dieta mediterránea

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Té verde. Arroz con leche de avena o arroz y canela. Fruta.
para comer...
Puerros rebozados sobre gazpacho claro. Guisantes al tomillo. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Ración de frutos secos y frutas desecadas. Infusión.
para cenar...
Tomates al horno con perejil y ajo picado. Cazón a la marinera. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Puerros rebozados sobre gazpacho claro
Tomates al horno con perejil y ajo picado

nuestras recetas

Aguacate relleno de salmón Pan casero San Jacobos de setas
Aguacate relleno de salmón Pan casero San Jacobos de setas
Sopa de apio y cebolla Batido de vainilla Ensalada de espinacas, alcachofas y nueces
Sopa de apio y cebolla Batido de vainilla Ensalada de espinacas, alcachofas y nueces
Macarrones con calabacines y huevos Pato asado a los cítricos Crema de albaricoque con un toque de ciruela
Macarrones con calabacines y huevos Pato asado a los cítricos Crema de albaricoque con un toque de ciruela

ver todas las recetas

noticias

Puré de zanahoria, puerro y lechuga
Video:  Puré de zanahoria, puerro y lechuga
 
Infografía: La digestión de los alimentos paso a paso
Infografía:  La digestión de los alimentos paso a paso

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog