domingo, 19 de junio de 2011

[Alimentación] Diez consejos para comer bien cuando se viaja en coche | ¿Regalos en menús infantiles de comida rápida? | La acerola o cereza de las Antillas, vitamina C a raudales |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 20 de junio de 2011
Diez consejos para comer bien cuando se viaja en coche

destacamos

¿Regalos en menús infantiles de comida rápida? ¿Regalos en menús infantiles de comida rápida?
La acerola o cereza de las Antillas, vitamina C a raudales La acerola o cereza de las Antillas, vitamina C a raudales
Soja y brotes de soja, ¿son lo mismo? Soja y brotes de soja, ¿son lo mismo?
Cómo elaborar una tortilla de patatas chips Cómo elaborar una tortilla de patatas chips
Monográfico: Variedades de aceite Monográfico: Variedades de aceite

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Pan integral tostado con rodaja de piña natural y jamón.
para comer...
Ensalada de puerros. Pavo a la sidra. Pan integral y cuajada.
para merendar...
Tortas de arroz con miel y tahini.
para cenar...
Sopa fría de apio y manzana. Lomo de cerdo con piña. Pan integral e infusión.

menú del día de toda la semana

Ensalada de puerros
Sopa fría de apio y manzana

nuestras recetas

Flan frío de gambas y espárragos Sopa de pepino y almendras con kefir Ensalada de pasta con pollo, aguacate y nueces
Flan frío de gambas y espárragos Sopa de pepino y almendras con kefir Ensalada de pasta con pollo, aguacate y nueces
Guisantes con rehogado de cebolla, tomate y pimiento Cuscús con rehogado de ajetes y gambas Macarrones con anchoas
Guisantes con rehogado de cebolla, tomate y pimiento Cuscús con rehogado de ajetes y gambas Macarrones con anchoas
Arroz con judías y nabos Pechuga de pavo con guarnición de judías verdes salteadas con ajitos Piña asada con edulcorante e infusión de frutos del bosque
Arroz con judías y nabos Pechuga de pavo con guarnición de judías verdes salteadas con ajitos Piña asada con edulcorante e infusión de frutos del bosque

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Cómo cortar las verduras
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo cortar las verduras
 
Infografía: Alimentos Funcionales
Infografía:  Alimentos Funcionales

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog