domingo, 5 de junio de 2011

[Alimentación] Intoxicación alimentaria por E.coli | Nueve razones para comer cerezas | La lactancia materna facilita la aceptación de nuevos alimentos |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 6 de junio de 2011
Intoxicación alimentaria por E.coli

destacamos

Nueve razones para comer cerezas Nueve razones para comer cerezas
La lactancia materna facilita la aceptación de nuevos alimentos La lactancia materna facilita la aceptación de nuevos alimentos
Aceite de onagra: escasa evidencia sobre sus beneficios como complemento Aceite de onagra: escasa evidencia sobre sus beneficios como complemento
¿Comemos igual que en el pasado?: nuevas tendencias alimentarias ¿Comemos igual que en el pasado?: nuevas tendencias alimentarias
Judías verdes tiernas: propuestas para cocinarlas Judías verdes tiernas: propuestas para cocinarlas
Monográfico: Chocolate Monográfico: Chocolate

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Pan integral untado con queso y membrillo. Fruta del tiempo.
para comer...
Tallarines con espinacas y jamón. Tortilla francesa con guarnición de pisto. Pan integral y fruta fresca.
para merendar...
Tortas de arroz. Avellanas.
para cenar...
Ensalada de manzana y nueces con salsa de yogur. Chipirones encebollados. Pan integral e infusión.

menú del día de toda la semana

Tallarines con espinacas y jamón
Ensalada de manzana y nueces con salsa de yogur

nuestras recetas

Crema fría de remolacha y puerro Endibias con ensalada de arroz y anchoas en salazón Hamburguesas de bacalao con salsa de tomate
Crema fría de remolacha y puerro Endibias con ensalada de arroz y anchoas en salazón Hamburguesas de bacalao con salsa de tomate
Crema de garbanzos con berenjenas tostadas Tumbet de verduras y seitán Muslo de pollo asado con crema de pimientos del piquillo
Crema de garbanzos con berenjenas tostadas Tumbet de verduras y seitán Muslo de pollo asado con crema de pimientos del piquillo
Pinchos de carne con arroz Macedonia de frutas con cerezas Granizado de limón y melocotón
Pinchos de carne con arroz Macedonia de frutas con cerezas Granizado de limón y melocotón

ver todas las recetas

noticias

Infografía: La sal
Infografía:  La sal
 
Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer medallones de pescado
Video:  Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer medallones de pescado

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog