miércoles, 29 de marzo de 2017

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 29 de Marzo de 2017
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias ¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
San Jacobos de setas, jamón ibérico y queso azul
Hojaldre de alcachofas
Patatas chips caseras
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista marzo 2017 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

martes, 21 de marzo de 2017

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 22 de Marzo de 2017
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias ¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
  • Pero ¿qué es una enzima?

    Las enzimas son moléculas que se encuentran en el cuerpo humano y en los alimentos y que aceleran las reacciones químicas, como las que se producen en la digestión

  • ¿Qué harina usar?

    Una guía para saber elegir la harina más adecuada para cada caso entre los distintos tipos que hay en el mercado

Pudin de cabracho y gambas
Salmonetes a la livornesa
Hojaldre de conejo y verduras
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista marzo 2017 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

martes, 14 de marzo de 2017

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 15 de Marzo de 2017
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias ¿Quieres cambiar tus preferencias?

Alimentación

visitar canal de Alimentación en EROSKI CONSUMER »
  • Carne artificial

    La carne artificial suscita muchas dudas gastronómicas y nutricionales y no pocos debates socioeconómicos

  • ¿Cuántas maneras de cortar verduras conoces?

    De entre los diversos tipos de cortes que se pueden aplicar a las verduras, algunos son más adecuados que otros según las recetas que se preparen

Solomillo de ternera con salsa de hongos al Pedro Ximenez
Sándwich vegetal con huevo
Trenza de hojaldre de salmón y puerros
Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista marzo 2017 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Seguidores

Archivo del blog