domingo, 25 de diciembre de 2011

[Alimentación] Aligerar las recetas navideñas | Cocinar pulardas y capones | Algas comestibles, las verduras de mar

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 26 de diciembre de 2011
Aligerar las recetas navideñas

destacamos

Cocinar pulardas y capones Cocinar pulardas y capones
Algas comestibles, las verduras de mar Algas comestibles, las verduras de mar
Menús navideños sin leche y sin trigo Menús navideños sin leche y sin trigo
Garcinia Cambogia como complemento adelgazante: a debate Garcinia Cambogia como complemento adelgazante: a debate
Monográfico: Miel Monográfico: Miel

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Biscotes integrales con queso fresco y mermelada. Fruta.
para comer...
Tartaletas de guisante con jamón y champiñones. Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana. Pan integral e infusión.
para merendar...
Yogur. Pan con nueces.
para cenar...
Sopa de champiñones. Medallones de rape con fritada riojana. Pan integral y fruta de temporada.

menú del día de toda la semana

Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana
Sopa de champiñones

nuestras recetas

Rollitos de langostinos con salmón ahumado Filetes de pechugas de pollo con salsa de cebolla y tamari Crema de calabacín y arroz con verduras salteadas
Rollitos de langostinos con salmón ahumado Filetes de pechugas de pollo con salsa de cebolla y tamari Crema de calabacín y arroz con verduras salteadas
Rissoto de arroz con guisantes y calabaza Tortilla de boniato y cebolla Pochas a la navarra
Rissoto de arroz con guisantes y calabaza Tortilla de boniato y cebolla Pochas a la navarra
San Jacobos caseros Endibias con remolacha y queso de cabra Mero a la mallorquina
San Jacobos caseros Endibias con remolacha y queso de cabra Mero a la mallorquina

ver todas las recetas

noticias

Cómo comer marisco
Video:  Cómo comer marisco
 
Infografía: Alimentos Funcionales
Infografía:  Alimentos Funcionales

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

domingo, 18 de diciembre de 2011

[Alimentación] Menús navideños | Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto | Vieiras, en su concha o en hojaldre |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 19 de diciembre de 2011

destacamos

Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto Marisco: cuál elegir si se tiene colesterol alto
Vieiras, en su concha o en hojaldre Vieiras, en su concha o en hojaldre
Adolescentes y alimentos XXL Adolescentes y alimentos XXL
Picoteos sanos, ligeros y que no engordan Picoteos sanos, ligeros y que no engordan
Naranjas: cómo aprovechar sus beneficios Naranjas: cómo aprovechar sus beneficios
Monográfico: Chocolate Monográfico: Chocolate

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Galletas tipo maría.
para comer...
Ensalada sencilla con picatostes. Entrecot de ternera con tomate a la provenzal. Pan integral y fruta de temporada.
para merendar...
Infusión. Pan integral con lechuga y anchoas.
para cenar...
Bocadillo vegetal en pan romano. Macedonia de frutas con yogur.

menú del día de toda la semana

Ensalada sencilla con picatostes
Bocadillo vegetal en pan romano

nuestras recetas

Sopa de champiñones Souquet de pescado y marisco con brocheta de rape y bogavante Vasito de foie con compota de manzana reineta
Sopa de champiñones Souquet de pescado y marisco con brocheta de rape y bogavante Vasito de foie con compota de manzana reineta
Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas Tartaletas de guisante con jamón y champiñones Carré de cordero asado con patatas y hongos
Suprema de rodaballo con vieiras y verduritas asadas Tartaletas de guisante con jamón y champiñones Carré de cordero asado con patatas y hongos
Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada
Filetes o entrecot de ternera con salsa de manzana Flan de castañas y chocolate con salsa de vainilla Milhojas de trufa, crema pastelera y almendra tostada

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Grasas trans
Infografía:  Grasas trans
 
Qué hacer para que las hamburguesas y/o albóndigas no se deshagan
Video:  Qué hacer para que las hamburguesas y/o albóndigas no se deshagan

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

Seguidores

Archivo del blog