domingo, 10 de julio de 2011

[Alimentación] Nuevos datos de aumento de la obesidad infantil | Cómo hacer san jacobos de diferentes formas | Iniciativa estadounidense: "Mi plato" como símbolo que reemplaza a la pirámide alimentaria |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Alimentación
Todos los lunes, 11 de julio de 2011
Nuevos datos de aumento
de la obesidad infantil

destacamos

Cómo hacer san jacobos de diferentes formas Cómo hacer san jacobos de diferentes formas
Iniciativa estadounidense: "Mi plato" como símbolo que reemplaza a la pirámide alimentaria Iniciativa estadounidense: "Mi plato" como símbolo que reemplaza a la pirámide alimentaria
Hidratación de los mayores, mucho más que calmar la sed Hidratación de los mayores, mucho más que calmar la sed
La grasa de la dieta y el cáncer de mama La grasa de la dieta y el cáncer de mama
Monográfico: Obesidad infantil Monográfico: Obesidad infantil

menú del díamenú semanalmenú vegetarianomenú infantilmenú fácilmenú para el embarazomenú de táper

para desayunar...
Leche con café. Galletas con pasas. Fruta.
para comer...
Ensalada de piña y langostinos. Cuscús al limón con espinacas. Pan integral y yogur.
para merendar...
Zumo. Pan integral con sardinas.
para cenar...
Espárragos con atún y salsa cremosa de zanahoria. Flamenquines de ternera y espinacas. Pan integral y fruta fresca.

menú del día de toda la semana

Ensalada de piña y langostinos
Espárragos con atún y salsa cremosa de zanahoria

nuestras recetas

Lechugas variadas con queso fresco, nueces y naranjas Crema de calabaza con gambas y espárragos Pudin de verduras
Lechugas variadas con queso fresco, nueces y naranjas Crema de calabaza con gambas y espárragos Pudin de verduras
Arroz con gambas, guisantes y maíz Bonito fresco en cocotte Fusilli con calabacín
Arroz con gambas, guisantes y maíz Bonito fresco en cocotte Fusilli con calabacín
Garbanzos guisados con verduras al tomillo Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias Entrantes de melón y jamón de pato
Garbanzos guisados con verduras al tomillo Lomo de cerdo empanado con ensalada de endibias Entrantes de melón y jamón de pato

ver todas las recetas

noticias

Técnicas básicas de cocina: Elegir pescado blanco o azul
Video:  Técnicas básicas de cocina: Elegir pescado blanco o azul
 
Infografía: Menú equilibrado: pirámide nutricional
Infografía:  Menú equilibrado: pirámide nutricional

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Alimentación de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog